Receita de Picolé de Iogurte
Com a temperatura sempre alta no Oeste do Pará, uma receita refrescante como essa cai muito bem. Inspire-se!
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19-02-2018         Categoria: Receitas             Deixe Comentário
Que tal aprender uma receita leve, saborosa e nutritiva para o verão? Com criatividade, é possível preparar um sorvete com as frutas que mais agradam adultos e crianças. Nesta receita, a combinação de banana, fonte de potássio; morango, rico em vitamina C; e iogurte, ficou deliciosa. Veja como preparar!

Ingredientes

• 2 bananas médias maduras, picadas e congeladas

• 1 xícara (chá) de morango picado e congelado

• 2 potes de iogurte natural desnatado

• 2 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo

• Em um processador, coloque a banana, o morango, o iogurte e, por último, o mel.

• Processe todos os ingredientes até que se forme um creme homogêneo.

• Coloque o creme em formas para picolé ou em copos descartáveis.

• Leve ao congelador por seis horas.

• Caso queira deixar o picolé ainda mais saboroso, coloque granola no fundo do copo. Você pode também intercalar camadas de creme com frutas picadas.


Texto: Jailde Barreto / Design: Carolina Moura

Conteúdo aprovado pelo coordenador técnico-científico do Portal Unimed.




 
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