Receita de pão de queijo com espinafre
Que tal deixar esse clássico da culinária mineira ainda mais saboroso?
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
19-02-2018         Categoria: Receitas             Deixe Comentário

O pão de queijo dispensa apresentações. Há inúmeras versões para esse clássico mineiro. A receita a seguir leva espinafre, um vegetal rico em vitaminas e minerais, como zinco, magnésio, ferro, vitamina C e cálcio. Nutritivo e saboroso, esse pão de queijo é uma ótima sugestão para o lanche da criançada.

Ingredientes

• 2 ovos

• 1 xícara de leite

• ½ xícara de azeite

• 1 xícara de polvilho azedo

• 1 xícara de polvilho doce

• 1 colher (chá) de sal

• 100 gramas de queijo parmesão ralado

• ½ xícara de espinafre cozido

 

Modo de preparo

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

2. Distribua a massa em forminhas de alumínio ou silicone.

3. Asse por 40 minutos a uma temperatura de 180°.


Texto: Jailde Barreto / Design: Carolina Moura

Conteúdo aprovado pelo coordenador técnico-científico do Portal Unimed.


 
Comentários
 


Voltar
 
 
 
 
 
Categorias:
Saúde
Receitas
Planos de Saúde
Notícias
Eventos
Esporte
Doenças
Bem Estar
Atualizações
Alimentação
 
Últimas Postagens
                   
 
 
 
 
 
 

 

Trav. Dom Amando, 911, Santa Clara, Santarém - PA CEP: 68005-420 Telefone: (93) 2101-9000 Fax: (93) 2101-9007 Copyright 2018. Todos os direitos reservados