Pudim de chia, coco e banana
Veja com preparar uma sobremesa saudável, saborosa e nutritiva feita com chia, uma semente rica em vitaminas, cálcio e fibras
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21-02-2018         Categoria: Receitas             Deixe Comentário

Se você acompanha as receitas do Viver Bem já deve ter percebido a versatilidade da banana. Ela pode ser utilizada no preparo de vitaminas, bolos, sorvetes e pudins como este sugerido pela nutricionista Isabela Braga. O outro destaque da receita é a semente de chia, fonte de ômega 3, fibras, cálcio, magnésio, potássio e proteína. A combinação é um pudim saudável que pode ser servido lanche da tarde.

Ingredientes

  • 2 bananas
  • 3 colheres (sopa) de semente de chia
  • 1 colher (café) de canela
  • 1 ½ colher (sopa) de mel
  • 1 ½ xícara de chá de leite de coco
  • 1 xícara de chá de iogurte natural

 

Preparo

  • Amassar a banana com um garfo até virar um purê
  • Misturar todos os ingredientes e levar à geladeira por aproximadamente 4 horas

 

 


Texto: Jailde Barreto / Design: Carolina Moura - Alex Mendes

Conteúdo aprovado pelo coordenador técnico-científico do Portal Unimed.


 
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